- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Картофель по-швейцарски (3)картофель - 6-18 шт.сыр твердый - 200 г бекон - 150 г сливки - 1 1/2 - 2 стакана зелень перец белый молотый соль «Рулетка»лаваш - 1 шт.сыр плавленый мягкий - 100 г семга маринованная - 250 г каперсы - 20 г зелень укропа - 3 г сок лайма - 15 г лимон - 20 г (для оформления) салат китайский - 50 г перец сладкий - 20 г маслины - 5 г зелень петрушки - 3 г Для соуса: майонез - 10 г кетчуп - 5 г коньяк - 5 мл сок лимона - 3 мл соус табаско - 1 капля Заливные рулеты из судакафиле судака - 1,5 кгшампиньоны - 500 г лук репчатый - 200 г масло сливочное - 200 г масло оливковое - 100 г морковь - 100 г корень петрушки - 100 г маслины - 200 г лимон - 200 г перец сладкий - 300 г зелень укропа листья салата - 200 г желе рыбное - 800 г майонез - 300 г Лосось с медово-вересковой заправкойфиле лосося - 450 гапельсин - 2 шт. лук репчатый - 3 головки креветки очищенные - 225 г масло оливковое - 1 ст. ложка листья зеленого салата - 300 г Для заправки: мед вересковый или прозрачный - 1 1/2 ст. ложки масло оливковое - 125 г горчица дижонская - 2 ст. ложки майонез - 1 ст. ложка уксус винный , белый или малиновый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рыба жареная по-алжирскисардины - 1 кгмука пшеничная - 1 стакан масло для фритюра - 1 л Для маринада: лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 1 пучок сок лимонный - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1/2 ч. ложки тмин (семена) - 1/2 ст. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Судак по-старорусскифиле судака - 600-800 гкаша гречневая рассыпчатая - 2 стакана вешенки - 500 г лук репчатый - 1 головка сметана - 250 г сыр твердый - 150 г масло сливочное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рыба по-индонезийскирис - 200 гфиле рыбы - 400 г бульон куриный - 1/2 стакана лук репчатый - 2-3 головки лимон - 1 шт. сливки - 3 ст. ложки банан - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное для фритюра соль - по вкусу Бутербродики с оливковой пастойхлеб ржаной круглый - 1 шт.каперсы - 50 г оливки без косточек - 100 г чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 100 г Лепёшки с лукоммука пшеничная - 0,5 - 1 кгмаргарин или масло сливочное - 250 г лук репчатый - 3-4 головки вода теплая - 1/2 стакана соль - 3 ст. ложки Орманшагские голубцымякоть свинины - 500 гпечень свиная - 200 г свиная шейка варено-копченая - 100 г сало копченое - 150 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика рис - 150 г смальце - 120 г мука пшеничная - 50 г капуста квашеная - 2 кг листья капустные - 20 шт. сметана - 400 г яйца - 2 шт. перец черный молотый, соль, паприка, майоран Черничные булочкимука пшеничная - 3 стаканаразрыхлитель для теста - 1 пакетик сахар - 1/3 стакана мед - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан масло растительное - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. черника - 1 стакан соль - 1/2 ч. ложки Гриб-зонт жареный в клярешляпка гриба-зонта (примерно 20 см в диаметре) - 1 шт.яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Салат из авокадо с апельсинамиредька дайкон - 250 гапельсины - 2 шт. авокадо - 1 шт. лук репчатый фиолетовый - 1/2 головки Для заправки: масло оливковое - 3 ст. ложки сок лайма - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик уксус винный белый - 1 1/2 ч. ложки зира молотая - 1/4 ч. ложки соль и чили молотый - по 1 щепотке Шурпа из козлятинымякоть козлятины вареная - 300 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. картофель - 4-5 шт. масло растительное - 1-2 ст. ложки паста томатная - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 л перец черный молотый, соль по вкусу укроп сушеный Томат великолепныйпомидоры черри - 1 кгчеснок - 2 головки перец чили - 2 стручка зелень укропа или петрушки - 1 пучок вода - 1 л уксус 5%-й - 1/4 стакана соль - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка перец черный горошком - по вкусу Кабачки соленые по-польскикабачки - 2 кгвода - 1 л соль - 70-80 г сахар - 10 г лавровый лист - 8 шт. перец черный и душистый горошком - по 10 шт. кориандр - 1 ч. ложка семян Вафли с яблокамимед - 1 ст. ложкафундук - 1 ст. ложка сливочное масло - 40 г яйцо - 1 шт. творог нежирный - 75 г мука - 75 г яблоко - 1/2 шт. сок яблочный - 75 мл разрыхлитель для теста - на кончике ножа Рыба по-бенгальскифиле трески с кожей - 750 гпахта - 600 г сливочное масло - 60 г сок лимонный - 15 г куркума или карри - 4,5 г перец красный молотый - 12 г перец черный молотый - 1,5 г тмин - 1,5 г соль - по вкусу Галушки киевские с шампиньонамиговядина - 300 гсвинина - 700 г молоко - 0,5 стакана яйца - 1 шт. лавровые листья - 2 шт. сметана - 2 ч. ложки сухари молотые - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка мука - 0,35 стакана лук репчатый - 1 шт. картофель - 5 шт. сельдь - 100 г перец - по вкусу соль Французский овощной тортДля теста:мука пшеничная - 2 стакана сливочное масло - 5 ст. ложек петрушка сушеная - 1 ч. ложка Для начинки: лук - 2 шт. чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 ч. ложка помидоры - 500 г сахар - 1 ч. ложка базилик - 1 пучок маслины без косточек - 1/2 банки каперсы - 2 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |